您所在的位置:首页->政务审批->企业服务

拥抱阳光心志 规范服务礼仪

——临港企业行政服务中心举办2018年度窗口规范化建设培训

2018-07-19点击次数:

 为深入开展服务窗口规范化建设,全面提升中心窗口人员的宗旨意识、责任意识和岗位勤政意识,改进工作作风,规范业务办理,进一步提高文明素养、服务效能和创新发展环境,创建一流的窗口服务形象。7月14日中心举办了2018年度窗口规范化建设培训,管委会行政审批办主任龚红兵、电机学院继续教育学院直属党支部书记林蔚天、管委会行政审批办副主任、临港企业行政服务中心负责人陈玉华及各进驻单位全体窗口人员共90余人共同出席了开班仪式。

经过简单而隆重的开班仪式后,心理学讲师黄志兰给大家作了《拥抱阳光心志  共享幸福人生》专题讲座,与大家分享了如何在窗口辛勤耕耘的同时,学会换位思考,掌握调整心态、释放压力的方式和技巧,将工作压力有效化解,改善工作状态,提高工作幸福力,切实做好窗口服务工作。电机学院学工部副部长房晶为大家作了《窗口服务规范与礼仪》专题讲座,房老师从礼仪塑造自身价值、职场沟通以及窗口服务规范等方面做了精彩的讲 授和演绎。

此次培训上海电机学院高度重视,为学员们精心准备了质量高且形式丰富多样的培训内容,得到了大家的积极参与和高度肯定,纷纷表示此次培训收获颇多。