您所在的位置:首页->投资招商->企业风采

上海闵联临港联合发展有限公司

2018-11-21点击次数:

根据上海市委、市政府“开发临港、决战临港”的战略决策和战略部署,作为上海老牌国家级开发区的上海闵行经济技术开发区积极投身临港开发,首先投入巨资参股临港集团,同时组建上海闵联临港联合发展有限公司(简称闵联临港公司),努力向国务院申请扩区临港,从而使临港新城拥有了国家级的产业发展和促进平台,闵联临港公司既而承担了国家级上海闵行开发区临港园区开发建设和经营管理的职责。

闵联临港公司注册资本6亿元人民币,由上海闵行联合发展有限公司和上海临港经济发展(集团)有限公司共同投资成立,是国有综合型投资开发公司。公司拥有丰富的开发经验和雄厚的开发实力,努力将临港园区建成具有显著产业特色和竞争优势的新型工业园区,为临港打造国家级现代装备制造业基地贡献力量,同时更为企业提供优良的投资环境和优质的服务,使企业的价值在临港得到充分的体现。