您所在的位置:首页->信息公开->主动公开

主动公开

上海市临港地区开发建设管理委员会关于下达2018年上海市临港地区服务业发展引导资金专项项目资金计划的通知

索取号: ZD02-20181230-001
文件编号: 沪临地管委经〔2018〕103号
关键词: 2018年上海市临港地区服务业发展引导资金专项项目资金计划
信息名称: 上海市临港地区开发建设管理委员会关于下达2018年上海市临港地区服务业发展引导资金专项项目资金计划的通知
公开类目:
内容:

各有关单位:


根据《上海市(临港地区)服务业发展引导资金管理办法》、《2018年上海市临港地区服务业发展引导资金项目申报指南》的要求,经各开发公司推荐,现场答辩、专家评审和公示,确定了2018年上海市临港地区服务业发展引导资金专项支持项目,现将有关事项通知如下:

一、给予面向New-ICT的先进制造产业基地及服务平台(一期)、临港智能制造科技园创新孵化平台建设2个项目专项资金支持,合计支持资金总额为415万元(具体资金安排详见附件)。

二、本次下达专项资金应专门用于项目建设,进行专帐管理,严禁挪作他用。我委将加强对资金使用的监督管理,各开发公司亦应督促项目单位专款专用,以积极发挥政策效应。

特此通知。

 

附件: 2018年上海市临港地区服务业发展引导资金专项立项项目及经费安排表.doc

 


上海市临港地区开发建设管理委员会

                             2018年12月3日

 

附加文档:
时间: 2018-12-30