您所在的位置:首页->信息公开->主动公开

主动公开

关于下达2018年度(第二批)临港地区智能制造产业专项项目资金计划的通知

索取号: ZD02-20181230-004
文件编号: 沪临地管委经〔2018〕108号
关键词: 2018年度(第二批)临港地区智能制造产业专项项目资金计划
信息名称: 关于下达2018年度(第二批)临港地区智能制造产业专项项目资金计划的通知
公开类目:
内容:

各相关单位:


为贯彻落实《推动建设国际智能制造中心——上海建设具有全球影响力科技创新中心临港行动方案(2015-2020)》和《关于建设国际智能制造中心的若干配套政策》,推进临港地区智能制造产业发展,实现科学、规范、高效和公正的管理,根据《临港地区智能制造专项资金管理办法》、《临港地区智能制造产业专项实施细则》及《2018年度临港地区智能制造产业专项申报指南》的要求,经项目征集、各开发公司推荐、实地踏勘、专家组评审、名单公示,确定了2018年度(第二批)临港地区智能制造产业专项支持项目(详见附件)。现将有关事项通知如下:

一、根据《临港地区智能制造专项资金管理办法》、《临港地区智能制造产业专项实施细则》,给予“基于工业区块链技术的物流科技服务平台”等28个智能制造产业专项项目资金扶持,合计10070万元(具体资金安排详见附件)。

二、本次下达专项资金应专项用于项目建设,严禁挪作他用。我委将加强对资金使用的监督管理,各开发公司亦应督促项目单位专款专用,以发挥政策效应。

特此通知。

 

附件:智能制造2018第二批立项.xlsx

 



上海市临港地区开发建设管理委员会

2018年12月11日

 

附加文档:
时间: 2018-12-30