您所在的位置:首页->人文生活->科普旅游->滨海森林公园

滨海森林公园

 

上海雅居乐米克尔森国际俱乐部

上海雅居乐米克尔森国际俱乐部位于临港新城、紧邻中国(上海)自由贸易区,距浦东国际机场约20分钟,距市中心约45分钟, 拥有国际化水准的36洞高尔夫球场(仙湖球场和冠军球场)。由中国最具实力的综合性开发商之一雅居乐地产投资建造。雅居乐地产以综合性社区住宅开发运营为核心业务,广泛涉足商业物业投资、酒店开发运营、物业管理服务等多个领域。

【仙湖球场】19年前,享誉世界高坛的 PETER THOMSON先生来到上海考察地貌的时候说,这块濒临大海,风大,地势平坦,是块天生用来做林克斯球场的好地。于是景观设计师结合仙湖场地形、地貌,在原景观及保存有价值的特色景物的基础上设计果岭、发球台、球道等,最终形成现有的独特景观风格,使你来到这里即可遭遇林克斯球场的种种挑战,也能感受到那江南水乡的温柔。仙湖球场选用百慕达草种,在那一片片芦苇荡,随风摇摇曳的夹竹桃下若隐若现的埋藏着147个沙坑,或大或小,或深或浅,让你经历一番沙坑冒险。仙湖球场的另一番温柔是来自球场边上的灌木丛,虽然能适合盐碱地生长的树种非常有限,但是仙湖场还是种植了15万多株灌木,其中以开满小花的夹竹桃为主,还有海桐、大叶黄杨等。仙湖球场以水为主,到目前为止水面积已达400亩。

如果你在打球时能够留意那波光粼粼的湖面,不时会看到一群特色“观众”,白鹭、灰鹭、野鸭,还有那湖面上戏水的鱼儿,为您的到来欢呼着。

【冠军球场】冠军球场是由名师菲尔.米克尔森设计的国际锦标级球场,总占地面积:1700亩,建设土方量200万平方米,球道全长7610码,18洞 Par72,球场车道路面采用彩绘、压印艺术浇筑而成,沙坑采用米克尔森独特风格设计元素,为不规则枫叶型沙坑造型,球道坡度起伏跌宕,果岭面积14270平方米,球道最长的4杆洞达532码,最长的5杆洞630码,最长的3杆洞260码,在球道和发球台草种选用海滨雀稗系列的白金草。

网址:http://www.shbinhaipark.com