首页 » 双拥要闻
市双拥课题组来浦东新区调研双拥工作
2017年09月22日  作者:双拥科

  为构建新一轮双拥模范创建考评科学机制,9月21日上午,市双拥办、华师大经济与管理学部来浦东进行“上海市双拥考评新机制”课题调研。调研座谈会在陆家嘴街道长城家园召开,市优抚处副处长徐有胜、华师大经济与管理学部教授高向东、区民政局副局长、区双拥办主任庄沈芳及区民政局优抚与社会救助工作处、区双拥双退中心、陆家嘴街道、洋泾街道、高桥镇等双拥工作负责人出席座谈会。
  会上大家就浦东双拥工作的基本特点、遇到的主要问题、双拥工作的未来发展方向以及“双拥模范城(县)考评标准”修改意见等方面进行了热烈的交流和讨论。庄沈芳副局长表示,浦东蝉联“全国双拥模范城”四连冠是市双拥办高度重视及相关各方努力支持的成果,下一步希望通过完善双拥考评机制使浦东的双拥工作得到更大的激励,浦东双拥工作要按照翁祖亮书记的指示,从提高政治站位、注重共建共享、坚持以人为本、坚持与时俱进等四个方面进一步提升双拥工作水平,在新一轮的双拥创建中取得优异的成绩。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网