首页 » 军民三同 » 工作动态
上海黎峰保安服务集团有限公司与浦东消防支队唐镇中队举行警民共建签约仪式
2017年09月19日  作者:王佳妮

  金秋送爽,丹桂飘香,9月15日上午,上海黎峰保安服务集团有限公司与浦东消防支队唐镇中队在唐镇消防中队的会议室举行了“警民共建签约仪式”。武装部副部长周坤、民政办主任沈秀丽、黎峰保安领导出席仪式,签约仪式由沈秀丽同志主持。
  签约仪式上,共建双方领导对各自单位的基本情况作了简要介绍,并就如何进一步加强军民团结、推进双拥工作向纵深发展进行了交流,双方一致决定今后要经常保持联系、协调和沟通,不断深化共建内容、丰富共建活动,通过共建,形成优势互补,促进双方共同发展。共建双方共同签署了《军民共建协议书》。黎峰保安公司还向消防中队官兵们赠送了慰问品。
  武装部副部长周坤同志代表唐镇双拥办向两家共建单位成功确立共建关系表示祝贺,并希望共建双方认真做好军民共建工作,进一步发展军民团结关系,开创相互支持的大好局面。

     下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网