首页 » 优抚安置 » 优抚安置动态
陆家嘴街道召开“关爱功臣活动”项目志愿者培训会
2017年09月12日  作者:周佳玲

  9月5日上午,陆家嘴街道与上海迁善社会公益事业服务中心在街道召开了“关爱功臣活动”项目的第一次志愿者培训会议,18位优抚对象志愿者参加了培训会。会上武装部就开展项目目的、项目基本要求以及注意事项向志愿者们进行了传达。社会组织主要从项目内容介绍、志愿者日常工作职责、志愿者考勤机制进行了专业培训,并详细介绍了如何填写服务对象联络情况记录表,计划为辖区内122名重点优抚对象提供包括日常联络关怀、节日慰问、政策宣传等项目。
  本次志愿者培训将作为日后“关爱功臣活动”项目的常态化机制,每季度由武装部和社会组织为志愿者进行培训,下一步将由志愿者进行探访服务,切实让重点优抚对象感受到党和政府对于他们的关爱。

 

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网