首页 » 国防教育 » 工作动态
沪东新村街道武装部举行2017年新兵入伍欢送会
2017年09月19日  作者:郭怡菁

  9月18日,2017年新兵入伍欢送会在沪东新村街道兵役登记站举行。入伍新兵的家属、相关居民区主任和居民代表一起参加了新兵欢送会。沪东街道今年共有15人报名参军,经过严格的初选、体检、政审等环节,最终有2位优秀青年脱颖而出被新区征兵办批准入伍。
  欢送会上,兵役站负责人就今年征兵工作的总体情况、新兵运输计划及注意事项作了简要介绍。街道双拥办负责人向即将踏上征程的新兵们表示祝贺,并向他们的家长致以崇高的敬意和衷心的感谢。他勉励新兵们要在部队发扬开拓进取、奋发向上、与时俱进的精神,努力提高自身综合素质,在部队这个大熔炉做一名政治合格、思想上进、纪律严明、素质过硬的合格军人。街道居民区主任为新兵佩戴大红花,与他们合影留念,武装部向新兵赠送了纪念品。
  新兵们纷纷表示,一定会安心服役、积极学习、刻苦训练,争做一名政治思想强、军事技术精、作风纪律严、完成任务好的优秀士兵。


  

 

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网