首页 » 国防教育 » 工作动态
沪东新村街道召开2017年秋季退役士兵欢迎会
2017年09月22日  作者:郭怡菁
  9月20日上午,沪东新村街道召开了2017年秋季退役士兵欢迎会。
  座谈会上,街道双拥办负责人向今年光荣退役归来的6名退役战士表示热烈欢迎,勉励大家退役后,仍然要坚持学习,保持健康的心态,更好地适应地方工作和生活。退役士兵们就自己两年来的部队生活和学习情况进行了交流,他们纷纷表示,两年的军旅生活,使自己提升了思想认识、增强了纪律观念、培养了团队精神、造就了健康体魄,这些将是伴随他们一生的财富。
  另外,街道优抚办老师介绍了近几年来沪东街道退伍安置情况,并就退役士兵关心的接收流程、经济补助、教育培训、就业推荐、相关优抚待遇等方面进行了政策解读和详细的说明。
 

 

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网