首页 » 军地动态 » 地方信息
东明路街道“关爱功臣活动”项目正式启动
2017年10月10日  作者:张惠良

  9月27日下午,东明路街道217会议室内人头攒动,讨论热烈,“关爱功臣活动”优抚对象志愿者培训会在欢快的气氛中进行,街道党工委委员、武装部部长吴登安、迁善公益组织、志愿者协会、部分居民区书记和志愿者等参加,标志着东明路街道“关爱功臣活动”优抚项目正式启动。
  会上,吴部长提出了“用力”“借力”“压力”“动力”的工作思路, “零距离”地服务好优抚对象,打造出最具有东明特色、最契合对象需求、最有效关爱服务的优抚模式,为街道的优抚对象提供精细化、专业化、长效化的服务。
  本次培训紧紧围绕“关爱功臣活动”项目目标、项目内容、项目要求展开,尤其针对东明路街道优抚志愿者团队有计划、有技巧、有逻辑的推进志愿服务,进行了深入浅出的宣讲,并结合一些优抚志愿服务的个案实例进行讨论,为志愿者们形成优抚服务的规范化模式开拓了思路。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网