首页 » 双拥要闻
浦东新区区委副书记冯伟春节走访慰问驻区武警部队
2018年02月01日  作者:浦东新区双拥科

  2月1日,新区区委副书记、双拥工作领导小组副组长冯伟率区人武部副部长王振强、区民政局副局长、双拥办主任庄沈芳、周家渡街道党工委书记张安平等一行,走访慰问武警某部,拉开了2018年新区四套班子领导春节慰问驻区部队官兵的序幕。
  慰问中,该部政委详细介绍了部队的建设情况。冯伟副书记首先向广大武警官兵为浦东经济社会建设和安全和谐稳定作出的重大贡献表示感谢,并致以新春的问候。随后,冯书记又向部队官兵重点介绍了新区“2+2+2+1”的中心工作布局,希望部队继续支持浦东改革发展。最后,冯书记指出:2018年新区将全面贯彻新时代党的强军思想,持续推进新一轮双拥模范城创建活动,军地双方要精诚团结、携手并进,不断发扬拥军优属拥政爱民的优良传统,发挥浦东双拥的优势,为顺利实现全国双拥“五连冠”而努力。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网