首页 » 双拥要闻
区人大常委会主任田春华春节走访慰问部队官兵
2018年02月06日  作者:浦东双拥

  2月5日下午,新区人大常委会主任田春华,区委常委、区人武部政委金辉,区民政局副局长庄大军,以及高桥镇党委、人大负责同志等一行走访慰问驻区解放军某部,向全体官兵送去了浦东新区区委、区政府和全区人民真挚浓厚的春节祝福。
  慰问中,该部政委详细介绍了部队的改革建设等情况。田春华主任向广大官兵为浦东经济社会建设和安全和谐稳定作出的重大贡献表示忠心感谢,并致以2018年春节的亲切慰问。田春华主任介绍了新区2018年学习贯彻党的十九大精神,勇当改革开放排头兵、创新发展先行者等一系列重点工作布局和开局情况,并希望部队能继续支持浦东新一轮改革发展,双方进一步巩固发展军政军民团结的大好局面,为全面贯彻新时代党的强军思想,持续推进新一轮双拥模范城创建活动做出新的贡献。部队首长和全体官兵诚挚感谢浦东新区区委、区政府和全区人民的深情关爱,表示将一如既往、不辱使命、全力以赴推进军民融合国家战略,为实现强国梦强军梦而努力。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网