首页 » 双拥要闻
黄宏局长春节走访慰问驻区边防官兵
2018年02月09日  作者:浦东双拥

  2月9日下午,新区双拥工作领导小组副组长、区民政局局长黄宏走访慰问上海边防支队,向全体边防官兵致以2018年新春佳节的节日慰问。区民政局社会救助和优抚工作处、双拥双退中心等负责同志参加活动。
  双方座谈交流。边防支队领导班子和全体官兵对民政局领导春节前开展走访慰问表示衷心感谢。支队首长介绍了近年来部队的改革建设和参与支持浦东地方经济社会建设等情况。黄宏局长介绍了去年以来在党的十九大精神引领下,新区在民政、双拥、军民共建等各项工作中所取得的成绩,对驻区部队给予的大力支持帮助和为地方建设作出的重要贡献表示衷心感谢。双方就更好地推进浦东新一轮双拥模范城创建,进一步深化军政军民团结,加大实事拥军力度,解决好官兵的实际困难等方面深入沟通,形成共识。黄宏局长最后表示,2018年新的一年,浦东新区要紧紧围绕争创全国双拥模范城“五连冠”目标,军地双方同心协力、同向发力,以优异成绩再创全国双拥模范城,向祖国改革开放40周年交出满意答卷。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网