首页 » 双拥要闻
浦东新区政协主席春节走访慰问消防部队官兵
2018年02月11日  作者:浦东双拥

  2月11日下午,浦东新区政协主席严旭,区委常委、区人武部政委金辉,区政协副主席、区民政局副局长徐红,区政协秘书长、办公室主任奚德强,以及塘桥街道党工委负责同志等一行走访慰问驻区消防特勤支队,向全体官兵送去了浦东新区区委、区政府和全区人民的新春祝福。
  部队支队长向严主席一行的到来表示热烈欢迎,诚挚感谢浦东区委、区政府及全区人民的新春慰问。随后介绍了部队自组建以来所承担的主要职能和获得的荣誉,并表示将继续为社会的和谐稳定做出贡献。严主席在座谈中指出,驻区消防部队为浦东的经济与社会发展提供了有力的保障,浦东的社会稳定,离不开驻区部队做出的重要贡献。他强调,浦东向来重视双拥工作,要继续做好对部队“问寒、问暖、问急、问需”工作,为部队建设和后勤保障工作提供支持,共同巩固和发展军政军民团结的大好局面,军地双方为持续深入推进军民融合深度发展和上海新一轮双拥模范城创建作出新的贡献。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网