首页 » 双拥要闻
浦东新区民政局走访调研武警机动一支队
2018年04月02日  作者:浦东双拥

  3月29日上午,浦东新区民政局副局长、双拥办主任庄沈芳带队前往武警机动一支队,专题调研2018年实事拥军工作及相关情况。
  调研中,支队首长对民政局领导的到来表示衷心的感谢,并从立项、建设、验收等几个方面详细报告了当前部队建设中存在的实际困难,以及2018年实事拥军项目的谋划申报情况。
  庄副局长对相关问题逐一作了回应,并表示军地要充分利用“思想理念共融、发展资源共享、科技创新共促、人才队伍共育、社会治理共管”的“五共”军民融合创新发展平台,进一步深化军政军民团结,同心协力、同向发力,把“双拥之家”建设向部队延伸,讲好浦东双拥故事,深化新时代“军民三同”内涵,更好地推进浦东新一轮双拥模范城创建活动。
  最后,支队首长表示,在持续抓好“五共”这个品牌亮点的基础上,要按照“常创常新”的要求,扎扎实实做好拥政爱民工作,不辜负新区领导和人民的嘱托,为浦东新区实现全国双拥模范城“五连冠”做出应有的贡献。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网