首页 » 双拥要闻
浦东新区召开驻区部队拥政爱民工作联席会议
2018年04月27日  作者:浦东双拥

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动驻区部队积极开展拥政爱民工作,4月26日下午,浦东新区人武部牵头召开驻区部队拥政爱民工作联席会议,共商新时代拥政爱民工作。区双拥办领导到会指导。各驻区部队相关领导、双拥联络员参加会议。
  浦东新区区委常委、区人武部政委金辉指出,今年是浦东新区创建全国双拥模范城“五连冠”的冲刺之年,区委、区政府要求新区双拥工作要在常创常新上下功夫见成效。作为驻区部队要充分挖掘自身优势资源,在拥政爱民方面有新作为;要牢固树立有所作为的思想,不断强化行动自觉,广泛开展拥政爱民宣传教育,大力开展经常性拥政爱民活动,扎实做好支援地方建设工作;要继续坚持好的经验做法,并结合新时代新要求,积极探索拥政爱民工作新模式;要切实加强军地协调,在军民融合发展中更加密切军政军民关系,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量。
  浦东新区民政局副局长、区双拥办主任庄沈芳通报了现阶段双拥重点工作,并就驻区部队积极开展拥政爱民工作、促进双拥工作整体发展提出了很好的意见。
  会上,部分部队代表作了交流发言。与会人员学习了上级有关规定。 

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网