首页 » 双拥要闻
浦东新区双拥实事调研组实地查勘2018年实事项目情况
2018年05月11日  作者:浦东双拥

  5月8日、9日,由浦东新区区委常委、区人武部政委、双拥工作领导小组副组长金辉和新区民政局副局长、双拥办主任庄沈芳一同带队的新区双拥实事调研组一行,深入解放军、武警、海警、边防、消防等驻区部队和基层一线,就今年各单位申报的双拥实事项目情况开展实地调研查勘。
  金政委在调研中指出,浦东的实事拥军工作是全国全军知名的双拥品牌,要始终围绕支持改革强军的需要、围绕支持战备和训练等任务形势的需要、围绕新一轮双拥模范城创建工作的需要,通过调研深入了解掌握部队及广大官兵最现实的问题、最急迫的需求,及时、有效地解决好部队的实际困难,切实改善官兵的训练、生活、文化、学习等各方面条件,把这个双拥特色品牌常擦常亮、常创常新,更好地支持驻区部队各项建设,惠及广大官兵及家属。
  调研组仔细调研查勘了部队官兵食堂、宿舍、训练场、家属院以及军地国防双拥宣传教育阵地等场所。区发改委、财政局等双拥实事联席单位负责同志就支持实事项目建设的重要性、可行性和可操作性等提出了很好的意见和建议。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网

沪公网安备 31011502006472号