首页 » 军民三同 » 工作动态
唐镇开展军民“三同”为民服务活动
2017年12月06日  作者:王佳妮

  12月4日上午唐镇双拥办、武装部组织唐镇驻地官兵与相关单位志愿者,在唐镇广场联合开展军民“三同”为民服务活动,吸引了周边居民区不少的居民前来参加。
  唐镇驻地官兵派出卫生员为市民免费量血压,理发、磨刀等为民服务,并殷切传授冬季疾病防控的相关知识,浦东武警某支队官兵负责维持现场秩序,相关单位设置的法律咨询、医疗咨询、慈善义卖点,接待前来咨询的居民。在活动中,累计服务700余人次,受到现场群众的一致好评。
  在上午的活动中,社区内的居民群众得到了实惠的服务,同时也通过活动加快深化军民融合式发展道路,密切我镇军民关系,充分体现出唐镇军民鱼水之情。

     下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网

沪公网安备 31011502006472号