首页 » 优抚安置 » 优抚安置动态
沪东新村街道开展春节走访慰问重点优抚对象
2018年02月09日  作者:郭怡菁

 

  2月5日下午,沪东新村街道党工委委员、武装部部长陆悦方带领部门工作人员在北小区居民区党总支书记和居委干部的陪同下,走访慰问了小区内的重点优抚对象,进一步巩固和发展了新型军政军民关系。
  在慰问活动中,陆部长与优抚对象亲切交谈,详细询问了她们的身体状况和生活情况,告知她们如遇困难,街道会尽全力给予帮助。在新春佳节即将来临之际,陆部长代表街道党工委、办事处向优抚对象赠送春节慰问品,并衷心祝愿她们身体健康,春节愉快!老人连连感谢党和政府对她们的关怀,感谢居委会在日常生活中给予的照顾,并表示会继续支持与配合街道工作,尽自己所能为小区多做贡献。
  陆部长亲自为这些“光荣家庭”张贴“光荣人家”,并与优抚对象合影留念,让她们感受到来自社区的温暖和归属感,进一步增强了她们的荣誉感。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网