首页 » 优抚安置 » 优抚安置动态
潍坊新村街道组织开展优抚对象春节慰问活动
2018年02月12日  作者:李慧

  光阴似箭,日月如梭,一年一度传统佳节春节即将到来,潍坊新村街道武装部根据市、区双拥办相关工作指示精神,对辖区内200多名优抚对象开展春节慰问帮困活动。
  今年,1月中旬向社区内41户重点困难优抚对象(主要指伤残军人及革命烈属等)发放节日帮困;1月中下旬向社区内93户优抚对象发放各类食物慰问品;同时通过市拥军优属基金会、新区双拥办等渠道,争取到各类食品礼盒等物资,全部发放给了辖区内生活困难的现役军人家属、参战退役人员等优抚对象。各居民区指导员、联络员和居民区书记亲自把慰问信、慰问金和慰问品送到优抚对象手中,同时张贴“光荣人家”,并送上节日的祝福。家属们对政府、街道对优抚对象一如既往的关心和帮助也表示由衷的感谢。
  春节是我国的传统佳节,潍坊新村街道带着浓浓情意,利用社区多种资源,尽力为社区广大优抚对象带去了温暖与关爱。这样不仅可以使他们真切感受到了党和政府的温暖,同时也进一步丰富了社区双拥文化氛围,营造出了良好的军政军民团结氛围。

 

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网