首页 » 优抚安置 » 优抚安置动态
南汇新城镇为优抚对象送生日蛋糕和祝福
2018年05月07日  作者:顾向红

  优抚工作的持续推进,是构建社会主义和谐社会的内在要求,充分体现了党和国家对优抚对象的关怀和爱护,提高优抚对象生活质量。5月1日,南汇新城镇“关爱功臣”项目的志愿者们,拎着生日蛋糕,为5月份生日的优抚对象送去了生日祝福,让他们真切感受到了党和政府的关爱,感受到军民大家庭的温暖。
  八级因战、建国后在乡复员的鲁阿伯眼眶微红,心情激动地拉着志愿者的手说:“上个月就听战友说他过生日的时候,镇里给他送了蛋糕,他还给我看了照片!不怕你们笑话,听他说完,我就一直盼着过生日了!谢谢你们还记得我们这些老兵,连我们什么时候过生日都记得,这是我吃过最甜的蛋糕了!”
  南汇新城镇的“关爱功臣”项目自2017年8月开展以来,已为50余名70岁以上优抚对象送去了生日蛋糕和生日祝福,让他们得到精神上的抚慰和关爱,进一步拉近了政府与优抚对象的距离。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网

沪公网安备 31011502006472号