首页 » 国防教育 » 工作动态
洋泾街道武装部开展国防教育活动
2017年12月27日  作者:黄海东

  12月12日至13日,洋泾街道武装部组织辖区38个居委同时开展“铭记历史加强国防建设”活动。各居委根据自身特色,开展形式多样的国防教育活动,参与人数达到2300余人。有的邀请优抚功臣开展专题讲座,有的组织小区居民开展人防现地培训,还有的运用投影设备请居民来在居委活动室,观看《南京、南京》、《战狼1、2》等影片,并通过微信、QQ等互联网+的方式推送给更多的人,将国防教育传播的更广。 洋泾街道武装部开展此次铭记历史加强国防建设”活动,使大家铭记同胞在80年前遭受的苦难,是表达对逝者的尊重与缅怀,更是传递出捍卫历史真相、坚定加强国防建设的信念。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网

沪公网安备 31011502006472号