首页 » 国防教育 » 工作动态
泥城镇召开民兵整组工作会议
2018年03月09日  作者:华涛

  近日,泥城镇召集辖区内各民兵连长召开了2018年度民兵整组工作会议,会议总结了去年泥城镇的民兵整组情况,安排部署了今年的整组工作任务和近期的几项武装工作。镇党委委员、武装部长瞿平官主持会议。
  会议传达了浦东新区人武部有关会议精神,武装部副部长王坤总结了2017年泥城镇民兵整组工作情况,部署2018年民兵整组工作,对兵役登记、民兵队伍建设等工作作了进一步安排。
  就更好地完成今年的民兵整组工作,瞿部长强调,要充分认识到民兵队伍是国防建设和经济建设的重要组成部分,切实把整组各项任务落到实处;要把编组需求做准确,确保民兵应急分队、警戒、情报和维修等分队人员的配备,提高民兵整组工作质量,切实把各类分队编实建强,增强编组的针对性和实效性;要强化质量意识,各相关单位要加强组织领导,突出质量重点。
  最后,瞿部长再次要求各单位一定要紧贴任务需要,统筹好工作安排,正确处理矛盾,按时上报资料,扎扎实实完成好年度民兵整组工作,为我镇国防建设和经济建设做出新的贡献。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网