首页 » 军地动态 » 地方信息
惠南镇党政班子领导节前慰问驻地武警官兵
2018年02月12日  作者:陈德龙

  春节前夕,惠南镇党委、政府、人大班子主要领导在镇党委书记潘秀红同志的带领下,来到武警浦东消防支队惠南中队及武警某中队驻地,看望了正在训练、执勤的武警官兵,同武警某中队主要领导进行了座谈,并送上了慰问品及慰问金。
  该部队驻守惠南镇3年多来,多次参加地方的抢险救灾、训练民兵骨干、每月20日的“为民服务日”活动及资助惠南镇地区3名贫困学生及2户特困家庭,得到驻地政府及人民群众的高度赞扬。武警消防惠南中队驻守惠南地区数十年,担负着惠南镇及临近地区的消防灭火、抢险救灾、车祸救援的突发任务。几十年来,虽然部队官兵换了一茬又一茬,但为人民服务的本色没有变,每年为惠南镇扑救灭火近200起,保卫着黎民百姓的生命财产安全,功不可没。
  武警部队政治部主任迎接惠南镇党政班子领导的到访,十分感谢地方党委、政府领导对部队的关心与支持,并表示:如果地方政府需要部队支援抢险救灾等工作,部队将义不容辞地完成任务。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网