首页 » 军地动态 » 地方信息
惠南镇武装部与驻地部队资助贫困学生
2018年02月12日  作者:陈德龙

  春节前夕,惠南镇武装部与武警某部12中队、武警消防惠南中队一起为驻地贫困学生捐款助学,帮助贫困学生解除燃眉之急。2月9日上午,今年第二次“助学帮困”座谈会在惠南镇机关办公中心305会议室召开,惠南镇党委委员、武装部长胡建国、驻地武警12中队、武警消防惠南中队有关领导、受助学生及家长30余人聚集一堂。2011年以来,惠南镇武装部与驻地部队一起,先后与19名贫困学生结成帮困对子,武装部人员及部队官兵7年内个人共资助55000元,帮助8名学生完成学业,走上工作岗位。目前,正在接受资助的10学生中,有2名考上大学,其中长江村的赵晓玥同学前年考上了上海复旦大学。惠南镇武装部与驻地部队的实际行动,成为当前开展“两学一做”活动的典范,在当地老百姓中被传为佳话。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网