首页 » 军地动态 » 地方信息
航头镇双拥办组织参观奉贤抗美援朝纪念馆 缅怀革命先烈
2018年04月13日  作者:陆志明

  4月10日,航头镇双拥办组织各村(居)双拥干部、驻地部队等共38家军地单位至奉贤“永福陵园”抗美援朝纪念馆参观,缅怀革命先烈的丰功伟绩。
  活动以“不忘初心,缅怀先烈”为主题,使大家更好地了解、学习革命先辈的思想、品德、精神和情操,更好地继承和完成他们已开创的和未竟的事业。参观期间,大家认真听讲解、看图片、观实物、看视频,被老一辈无产阶级革命家艰苦卓绝、英勇奋斗的精神所感动和鼓舞。
  此次参观旨在重温红色革命历程,缅怀先烈,弘扬爱国主义和接受革命传统教育。今年入伍的新兵们纷纷表示,一定要学习先烈们为祖国的解放事业威武不屈、奋勇献身的革命精神,继承革命先烈遗志,勤奋学习,奋发有为,掌握本领,服务社会,报效祖国。

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网