首页 » 军地动态 » 地方信息
张江镇社会组织与驻区武警部队签订双拥结对共建协议
2018年04月13日  作者:卫莉芸

  4月11日上午,由张江社会组织联合党支部联合张江镇玉兰香苑社区文体协会、张江镇老年协会以及上海夕悦老年颐养服务中心与驻区某武警部队签订双拥共建协议,结成军民共建对子。
  各方代表与一中队张井鑫指导员一起回顾总结了过去两年开展双拥共建活动取得的成效,大家一致感谢武警官兵远离家乡来到浦东,确保一方平安,为浦东建设做出的巨大贡献,并与社区居民结下了深厚的鱼水情谊。双方对接下来的军民结对共建充满期待,纷纷表示将携手共进,围绕军民进社区、社区居民进军营,在端午节、“八一”建军节、重阳节等进行军民互动,开展慰问关爱活动,共同营造拥军优属、拥政爱民的良好氛围。


   

上一篇      下一篇
沪ICP备06050171号 Powered by 浦东双拥办 © 2001-2014 浦东双拥网

沪公网安备 31011502006472号